ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианский рассольник (постный) с ячневой крупой

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
3%
ЖИР
0%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
55%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1108 ккал
Белков: 34 г
Всего жиров: 6 г
Углеводов: 223 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1635 мг
Сахара: ~50 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Вегетарианский рассольник (постный) с ячневой крупой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготавливаем продукты, моем и чистим овощи. Ингредиенты
  • 2.Промываем ячневую крупу. Промываем крупу
  • 3.Заливаем ее водой и ставим вариться на среднем огне 20 минут. Когда вода закипит, начнет образовываться пенка. Аккуратно убираем ее. Отвариваем
  • 4.Тем временем, пока варится крупа, подготавливаем овощи. Картофель, помидоры нарезаем кубиками, брусочками – кому как нравится. Режем картофель
  • 5.Соленые огурцы нарезаем так же. Режем огурцы

Ингредиенты Порций: 15

  • 4 литра воды
  • 8 шт картофеля
  • 2 шт моркови
  • 1 крупный помидор
  • 0,5 стакана ячневой крупы
  • 7-8 шт корнишонов или 2-3 шт маринованных (соленых) огурцов
  • 1-2 шт лаврового листа
  • 1 ст. ложка с горкой томатной пасты
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?