ЛентаРецептыДрузья 
Суп из курицы в мультиварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Итак, начинаем готовить суп из курицы в мультиварке. Так, как мясо птицы готовится не слишком долго, готовить его будем сразу, вместе с овощами.
  • 2.Куриную грудку перед приготовлением супа необходимо промыть. При желании можно сразу разрезать её на кусочки. Или после приготовления разделить на волокна.
  • 3.Все овощи нужно очистить от кожуры, промыть под водой. Репчатый лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец покрошить соломкой.
  • 4.В чашу налить растительное масло. Выложить куриную грудку и измельчённые овощи. Закрыть крышку и обжаривать 15-20 минут. Время от времени обжарку необходимо помешивать.
  • 5.Очищенный и промытый картофель нужно нарезать соломкой. Если Вы очищаете заранее картофель, положите очищенные клубни в чашку с холодной водой. Тогда очищенный овощ цвет не изменит.

Ингредиенты Порций: 9

  • куриная грудка – 400 грамм,
  • лук репчатый – 60 грамм,
  • морковь – 70-90 грамм,
  • картофель – 6-7 штук,
  • сладкий перец – 40 грамм,
  • масло растительное – 2 столовых ложки,
  • рожки – 5 столовых ложек,
  • соль - по вкусу,
  • специи для супа - по вкусу,
  • петрушка – 30 грамм,
  • вода – 1,5 – 2 литра.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?