ЛентаРецептыДрузья 

Ленивые манты в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
20%
ХОЛ
21%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3070 ккал
Белков: 146 г
Всего жиров: 153 г
Углеводов: 276 г
Холестерина: ~618 мг
Соли: ~266 мг
Сахара: ~33 г
Ленивые манты в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. В миску просеиваем муку. По центру вбиваем яйцо, добавим воду и соль. Начинаем замешивать, постепенно вливая воду. Должно получится тугое, но эластичное тесто. Закроем пленкой и подержим пока в холодильнике.
  • 2.2. Тем временем займемся начинкой. Фарш пока оставим размораживаться, а лук и капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, немного посолив. Оставим остывать.
  • 3.3. А теперь делим наше тесто на три части, и из каждой делаем одинаковые лепешки. На первую выкладываем фарш. Солим, перчим, закрываем следующей лепешкой.
  • 4.4. На вторую лепешку выкладываем слой капусты с луком. Закрываем последней лепешкой, и сворачиваем в рулет!
  • 5.5. Такой рулет смажем со всех сторон маслом, и отправим в пароварку на 20 минут.

Ингредиенты Порций: 6

  • Мука — 350 Грамм
  • Капуста — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 По вкусу (для обжаривания и смазывания)
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?