ЛентаРецептыДрузья 

Салат с креветками, сухариками и яйцами

Другие рецепты от:

Анастасия Скрипкина

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
16%
ХОЛ
185%
СОЛЬ
31%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1358 ккал
Белков: 121 г
Всего жиров: 61 г
Углеводов: 81 г
Холестерина: ~2779 мг
Соли: ~932 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с креветками, сухариками и яйцами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить.
  • 2.Батон нарезать кубиками.
  • 3.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4.Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6.
  • 5.Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.

Ингредиенты Порций: 3

  • 300 г креветок
  • 100–150 г батона
  • 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • листья зеленого салата
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление:

Читайте на сайте
Анастасия Скрипкина
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?