ЛентаРецептыДрузья 

Паста с трюфелями. Макароны со свежими трюфелями

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Дело Вкуса

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
9%
ХОЛ
5%
СОЛЬ
34%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 265 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 22 г
Углеводов: 15 г
Холестерина: ~51 мг
Соли: ~1028 мг
Сахара: ~1 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Паста с трюфелями. Макароны со свежими трюфелями

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нам понадобятся Макароны в гнездах.
  • 2.Измельчаем трюфеля.
  • 3.Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  • 4.Макароны откидываем на дуршлаг, но воду в которой варились макароны не выливаем.
  • 5.В отваренные макароны добавляем сливочное масло и измельченные трюфеля. Все хорошо перемешиваем.

Ингредиенты Порций: 2

  • Макароны гнездами 4 гнезда
  • Трюфеля 2 гриба
  • Сливочное масло 30 г.
  • Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Дело Вкуса
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?