ЛентаРецептыДрузья 

Руляда из курицы с болгарским перцем

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
31%
ЖИР
46%
ХОЛ
55%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3841 ккал
Белков: 293 г
Всего жиров: 286 г
Углеводов: 23 г
Холестерина: ~1376 мг
Соли: ~422 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Руляда из курицы с болгарским перцем

Обзор этапов приготовления

  • 1.Курицу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и, при помощи маленького острого ножа, аккуратно отделить кожу от грудки.
  • 2.Затем, при помощи ножниц, разрезать кожу на грудке и полностью отделить ее от мякоти.
  • 3.Перевернуть курицу и удалить хвостик. Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.
  • 4.Крылышки освободить от кожи, надломить и отрезать по суставам (кожу стараться не повредить).
  • 5.Ножки, также, освободить от кожи, надломить и отрезать по суставам.

Ингредиенты Порций: 5

  • Порции: 6
  • курица - 1,5 кг
  • болгарский перец (красный) - 1 шт
  • зеленый горошек (замороженный) - 2-3 ст. ложки
  • бекон (или ветчина) - 50-70 г
  • желатин (гранулированный) - 1 чайная ложка
  • чеснок - 2-4 зубчика
  • лук репчатый (для бульона) - 1 шт
  • лавровый лист - 1-2 шт
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?