ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний с перчинкой"

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
7%
КЛЕТ
6%
СОЛЬ
20%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 245 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 18 г
Углеводов: 19 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~608 мг
Сахара: ~16 г
Салат "Весенний с перчинкой"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту нашинковать.. Посолить и немножко помять. Огурец (1 шт.) и морковь нарезать соломкой. Перец чили очистить от семян (в этом случае он не будет сильно жгучим) и нарезать тоненькими кружками. Укроп и зеленый лучок измельчаем. Все соединяем и добавляем оливковое...

Ингредиенты Порций: 2

  • Капуста пекинская (небольшая) (или молодая весенняя ) — 1 шт;
  • Огурцы свежие — 2 шт;
  • Морковь (молодая) — 1 шт;
  • Укроп — 0,5 пуч.;
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.;
  • Перец чили — 0,5 шт;
  • Масло оливковое — 1 ст.л.;
  • Соль морская (по вкусу) ст.л.;
  • Сок лимона — 1 ст.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Помидор свежий, петрушка (для украшения) ;
  • ч.л.;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?