ЛентаРецептыДрузья 

Пасха с вареными желтками

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
8%
ХОЛ
32%
СОЛЬ
3%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 823 ккал
Белков: 50 г
Всего жиров: 40 г
Углеводов: 65 г
Холестерина: ~631 мг
Соли: ~78 мг
Сахара: ~32 г
Пасха с вареными желтками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления пасхи на четыре порции нам потребуется: обычная пачка творога (жирностью 9% или выше, конечно, по возможности, лучше взять хороший домашний творог), сливочное масло, сметана (вместо сметаны подойдут и сливки), сливочное масло, сахар, куриные яйца и...
  • 2.Изюм хорошо промываем и замачиваем в прохладой воде.
  • 3.Яйца отвариваем вкрутую, конечно желательно не переваривать яйца, чтобы желток не покрылся серой пленкой. Остужаем яйца под холодной проточной водой, чистим и отделяем желток от белка. Белок для этого рецепта не нужен, используем только желток.
  • 4.Творог взбиваем при помощи блендера. У меня порция маленькая, поэтому удобно это делать в стакане погружного блендера, иначе выкладываем творог в подходящую миску. Конечно можно и вручную хорошо перемешать.
  • 5.Затем добавляем к творогу вареные желтки.

Ингредиенты Порций: 4

  • Творог полужирный(200 г.)
  • Масло сливочное(10 г.)
  • Сметана(1 ст.ложк)
  • Сахар(1 ст.ложк)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Изюм кишмиш(50 г.)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?