ЛентаРецептыДрузья 

Шверинский сырный суп

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
25%
ХОЛ
14%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2641 ккал
Белков: 163 г
Всего жиров: 188 г
Углеводов: 74 г
Холестерина: ~424 мг
Соли: ~467 мг
Сахара: ~25 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Шверинский сырный суп

Обзор этапов приготовления

  • 1.Лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.
  • 2.Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3–4 мин.
  • 3.В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4–5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2–4 мин.

Ингредиенты Порций: 6

  • стебли лука-порея (белая часть) – 2 шт.
  • бульон – 1,2 л
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • мука – 2,5 ст. л.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • тертый сыр чеддер – 125 г
  • варено-копченый окорок – 150 г
  • соль, красный молотый перец
  • щепотка мускатного ореха
  • горчица – 2 ст. л.
  • молоко – 300 мл
  • сливочное масло – 40 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?