ЛентаРецептыДрузья 

Апельсиновый сырник – рецепт к Пасхе

Другие рецепты от:

Кулинарный дневник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
39%
ЖИР
45%
ХОЛ
97%
САХ
95%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 5821 ккал
Белков: 225 г
Всего жиров: 341 г
Углеводов: 461 г
Холестерина: ~2913 мг
Соли: ~242 мг
Сахара: ~342 г
Апельсиновый сырник – рецепт к Пасхе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Во время выпечки сырник может подняться, но потом опять осядет. Это нормально:) По высоте, он будет почти таким же, как при выкладывании на лист .
  • 2.Из формы сырник достаем, когда он полностью остынет.
  • 3.Сырнику нужно обязательно дать время «созреть» После остывания дайте ему выстояться 12-24 часа. Уверяю вас, вкус сразу после выпечки и вкус сырника через сутки – это две большие разницы

Ингредиенты Порций: 6

  • Творог- 1 кг
  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Сахар – 300г
  • Апельсин -1 шт.
  • Масло сливочное – 50-100 г
  • Манная крупа – 50 г
  • Изюм – 100 г
  • Миндаль (или любые орехи) -50-80 г
  • Ванилин -1/3 ч.л или ванильный сахар – 2 пакетика

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный дневник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?