ЛентаРецептыДрузья 

Салат с кальмарами „Весенний” - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
15%
ХОЛ
46%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1861 ккал
Белков: 136 г
Всего жиров: 77 г
Углеводов: 157 г
Холестерина: ~920 мг
Соли: ~352 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Салат с кальмарами „Весенний” - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Фасоль предварительно замочите на ночь в воде, отварите, незабыв посолить (Вместо сырой фасоли, можно брать уже готовую в баночках).
  • 2.Кунжут поджарьте на горячей сковороде (без масла). Кальмары очистите от пленки. Нарежьте тоненькими полосками и обжарьте на той же сковороде, что и семечки минуты 2-3.
  • 3.Капусту тонко нашинкуйте. Слегка посолите и пожмите руками.
  • 4.Слив фасоль, добавьте к ней сок половинки лимона и немного потомите на медленном огне.
  • 5.Соедините капусту, фасоль и кальмары (тоже теплые). Заправьте соусом.

Ингредиенты Порций: 4

  • Кальмары – 0,4 кг.
  • Фасоль – 200 - 250г.( сухой)
  • Капуста свежая молодая – 300г.
  • (соус)
  • кунжутные семечки – 2 ст.л.
  • сок одного лимона
  • масло оливковое (растительное) – 3 ст.л.
  • горький перец – ¼ стручка (или больше, если любите очень острое)

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?