ЛентаРецептыДрузья 

Чахохбили из курицы

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
24%
ЖИР
25%
ХОЛ
40%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2364 ккал
Белков: 246 г
Всего жиров: 124 г
Углеводов: 65 г
Холестерина: ~800 мг
Соли: ~477 мг
Сахара: ~28 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Чахохбили из курицы

Обзор этапов приготовления

  • 1.Куриное филе нарезать на крупные куски и положить в сковороду вместе с лавровым листом. Добавляем уксус, 50 мл воды, доводим до кипения и выпариваем всю жидкость.
  • 2.Когда жидкость выпарится, добавляем масло и крупно нарезанный лук. Обжариваем 4-5 минут на среднем огне.
  • 3.Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и мелко нарубленный чеснок. Готовим еще 7-8 минут, периодически помешивая.
  • 4.Добавляем свежую зелень, мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим.
  • 5.Перемешиваем и тушим до готовности курицы (всего несколько минут). Готово!

Ингредиенты Порций: 4

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Помидоры крупные — 3 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Кинза свежая — 20 Грамм
  • Петрушка свежая — 20 Грамм
  • Перец острый — 1 Штука
  • Уксус винный — 50 Миллилитров
  • Масло — 6 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец острый молотый — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?