ЛентаРецептыДрузья 

Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
19%
ХОЛ
25%
СОЛЬ
10%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1728 ккал
Белков: 57 г
Всего жиров: 116 г
Углеводов: 113 г
Холестерина: ~632 мг
Соли: ~290 мг
Сахара: ~35 г
Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и разрезать пополам.Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.Отварной картофель нарезать крупными кубиками.
  • 2.Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
  • 3.Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • 4.Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить.
  • 5.Смешать все подготовленные ингредиенты. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 5

  • Филе сельди 200 г
  • Отварной картофель 4 шт
  • Перепелиные яйца 8 шт
  • Лук красный 1/2 головки
  • Салат в горшочке 1 шт
  • Зелёный лук 5 пёрышек
  • Белый винный уксус 4 ст л
  • Оливковое масло 6 ст л
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?