ЛентаРецептыДрузья 

Рыбный салат с зеленью, сыром и каперсами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
24%
ХОЛ
13%
СОЛЬ
37%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 783 ккал
Белков: 50 г
Всего жиров: 60 г
Углеводов: 9 г
Холестерина: ~134 мг
Соли: ~1114 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рыбный салат с зеленью, сыром и каперсами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Зелень салата промываем и разрываем на кусочки.
  • 2.Далее, нарезаем остальную зелень. Для салата хорошо подойдут шпинат, руккола и зеленый лук.
  • 3.Филе рыбы отвариваем в течении 7-10 минут. Готовую рыбу разрезаем на кусочки и выкладываем на блюдо с зеленью.
  • 4.Добавляем в салат каперсы и тертый сыр.
  • 5.Заправляем салат оливковым маслом и соевым соусом. Салат готов, приятного аппетита.

Ингредиенты Порций: 2

  • Филе рыбное 150 г
  • Салат пучок
  • Шпинат пучок
  • Лук зеленый пучок
  • Руккола пучок
  • Сыр твердый 20 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соевый соус 1 ч. ложка
  • Каперсы 10 шт.

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?