ЛентаРецептыДрузья 

Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
18%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
32%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1168 ккал
Белков: 74 г
Всего жиров: 92 г
Углеводов: 11 г
Холестерина: ~173 мг
Соли: ~954 мг
Сахара: ~9 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для этого блюда нам понадобятся грибы с большими шляпками. Иногда в супермаркетах можно найти именно шампиньоны для фарширования с очень крупными шляпками. Грибы мы хорошо промываем под проточной водой, обрезаем срез на ножках.
  • 2.Грибные ножки вырезаем, стараемся побольше освободить места для начинки. Ножки меленько нарезаем.
  • 3.Также для начинки нам понадобится большая репчатая луковица. Ее мы чистим от шелухи, моем и мелко нарезаем.
  • 4.Для начинки фаршированных шампиньонов подойдет любой фарш, куриный, говяжий, свиной, либо смешанный из нескольких видов мяса. Соединяем фарш с измельченными грибными ножками, мешаем.
  • 5.Вооружаемся чайной ложечкой, и фаршируем грибные шляпки. Стараемся уложить начинку как можно плотнее.

Ингредиенты Порций: 4

  • грибы (шампиньоны крупные) – 0,5 килограмма;
  • фарш мясной – 200 грамм;
  • сыр твердый – 100 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 чайная ложка.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?