ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя гармония"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
11%
ХОЛ
13%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1041 ккал
Белков: 61 г
Всего жиров: 67 г
Углеводов: 49 г
Холестерина: ~333 мг
Соли: ~161 мг
Сахара: ~37 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенняя гармония"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Овощей должно быть примерно одинаковое количество по весу, плюс одна луковица.
  • 2.Морковь и редис натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке. Засыпать 1 полной чайной ложкой соли, перемешать и оставить минут на 10-15. Лук порезать тонкими дольками и залить холодной водой. Китайскую капусту мелко порубить.
  • 3.Смешать сметану или майонез с горчицей, обильно приправить свежемолотым перцем, смешать.
  • 4.Слить воду с лука, выложить его на бумажное полотенце. С овощей слить выделившуюся жидкость, хорошо их отжать и смешать с капустой и луком. Мясо нарезать тонкими полосками и добавить к салату.
  • 5.Заправить салат и при необходимости добавить соль и специи.

Ингредиенты Порций: 5

  • Морковь — 250 г
  • Редька (зеленая) — 250 г
  • Капуста китайская — 200 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Мясо (отварное, говядина или курица) — 250 г
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
  • Сметана (или майонез) — 6 ст. л.
  • Специи (соль, смесь перцев)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?