ЛентаРецептыДрузья 

Салат весенний с сельдереем

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
9%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 301 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 24 г
Углеводов: 14 г
Холестерина: ~21 мг
Соли: ~236 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат весенний с сельдереем

Обзор этапов приготовления

  • 1.Наши овощи.
  • 2.Овощи порезать кубиками, лук кольцами.
  • 3.Овощи перемешать, добавить специи.
  • 4.В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, сверху овощи и опять творог.
  • 5.Добавить зелень, заправить салат маслом.

Ингредиенты Порций: 2

  • Огурец (свежий) — 40 г
  • Перец болгарский (у меня три вида) — 60 г
  • Сельдерей черешковый — 70 г
  • Редис — 2 шт
  • Лук зеленый ( 1перо) — 1 шт
  • Творог (у меня польский мелко зернистый) — 2 ст. л.
  • Специи (смесь перцев,мускатный орех,чесночный порошок(молотый) или 1 зубок свежего) — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (не полная) — 1 ст. л.
  • Зелень (петрушка,укроп) — 1 ч. л.
  • Соль (по желанию)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?