ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенние тенденции"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
4%
КЛЕТ
3%
СОЛЬ
0%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 55 ккал
Белков: 1 г
Всего жиров: 5 г
Углеводов: 2 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~8 мг
Сахара: ~2 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенние тенденции"

Обзор этапов приготовления

  • 1.редис порезать
  • 2.сельдерей, джусай мелко порубить
  • 3.Теперь измельчить листья салата
  • 4.залить маслом растительным и хорошо перемешть. Очень вкусно и полезно!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты Порций: 1

  • Редис
  • Сельдерей черешковый
  • Салат
  • Джусай
  • Масло растительное

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?