ЛентаРецептыДрузья 

Рулет из фарша с карри соусом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
44%
ЖИР
58%
ХОЛ
47%
СОЛЬ
44%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 7682 ккал
Белков: 404 г
Всего жиров: 507 г
Углеводов: 366 г
Холестерина: ~1653 мг
Соли: ~1311 мг
Сахара: ~127 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рулет из фарша с карри соусом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Вот что нам понадобится. Сельдерей (зелень отложить) и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду.
  • 2.Миндаль обжарить на сковороде.
  • 3.Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
  • 4.Добавить к фаршу зелень с луком и чесноком, яйцо, посолить и поперчить.
  • 5.Вмешать в фарш 3/4 части от сельдерея с перцем и козьего сыра.

Ингредиенты Порций: 7

  • Сельдерей черешковый — 300 г
  • Перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт
  • Соль
  • Миндаль (лепестками) — 75 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 375 г
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 1 зуб.
  • Яйцо (одно яйцо в фарш + желток для смазывания) — 2 шт
  • Сыр козий (мелко нарезанный) — 150
  • Тесто слоеное — 300 г
  • Мука (панировочная) — 5 ст. л.
  • Мята (для соуса, я не брала) — 1 пуч.
  • Перец кайен (для соуса)
  • Йогурт (натуральный, для соуса) — 300 г
  • Карри (для соуса) — 1 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?