ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
4%
ХОЛ
41%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 748 ккал
Белков: 34 г
Всего жиров: 22 г
Углеводов: 102 г
Холестерина: ~823 мг
Соли: ~483 мг
Сахара: ~56 г
Весенний салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.
  • 2.На блюдо выложить первый слой картофель через тёрку. Смазать майонезом.
  • 3.2 слой: морковь (через тёрку) + майонез.
  • 4.3 слой: зелень, нарезанные огурцы и репчатый лук +майонез.
  • 5.4 слой: яйцо (через тёрку) +майонез.

Ингредиенты Порций: 4

  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Морковь (отварная) — 4 шт
  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Свекла (отварная) — 1 шт
  • Зелень (петрушка, можно укроп)
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Огурец (соленый) — 1 шт
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?