ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний" из пекинской капусты с огурцом и зеленью

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
35%
ЖИР
62%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
76%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 874 ккал
Белков: 14 г
Всего жиров: 77 г
Углеводов: 41 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~2281 мг
Сахара: ~31 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний" из пекинской капусты с огурцом и зеленью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту, огурец, лук, укроп - помыть и обсушить.
  • 2.Шинкуем капусту. Режем огурец (мне больше нравится в этом салате огурец брусочками), укроп, зеленый лук.
  • 3.Готовим заправку. Смешиваем ингредиенты для заправки: кунжутное масло, мёд, сок лимона, соевый соус и кедровые орешки. И...
  • 4.... заправляем овощи. Перемешиваем, даем чуть настояться и...
  • 5.... выкладываем в салатницу.

Ингредиенты Порций: 1

  • Капуста пекинская — 1/2 вилок
  • Лук зеленый (по вкусу) — 1 пуч.
  • Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
  • Огурец (крупный ) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman, для заправки) — 2 ст. л.
  • Масло кунжутное (для заправки) — 1,5 ст. л.
  • Мед (для заправки, ложка не полная) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (для заправки) — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые (для заправки, горсть)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?