ЛентаРецептыДрузья 

Сырная похлебка

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
28%
ХОЛ
14%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3425 ккал
Белков: 175 г
Всего жиров: 276 г
Углеводов: 66 г
Холестерина: ~560 мг
Соли: ~250 мг
Сахара: ~24 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Сырная похлебка

Обзор этапов приготовления

  • 1.В кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить десять-пятнадцать минут.
  • 2.Спассеровать на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить в бульон.
  • 3.Добавить в бульон плавленный сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить базилик.
  • 4.Суп готов, снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой от 10 до 20 минут, чтобы аромат супа равномерно пропитал все его компоненты. При подаче суп наливают в бульон­ные чашки. Отдельно подают крутоны. Вкусного Вам настроения!
  • 5.БОНУС: 1. Смешиваем масло, чеснок, соль и перец. Даем настояться. 2. Нарезаем хлеб кубиками (идеально подойдут 8-10 мм) 3. Обильно смазываем противень маслом (старайтесь не захватывать кусочки чеснока, можно предварительно процедить) 4. Выкладываем хлеб на противень,...

Ингредиенты Порций: 8

  • Бульон — 2 л
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр плавленный (сливочный) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Базилик — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Хлеб — 0.5 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?