ЛентаРецептыДрузья 

Густой сырный суп с макаронами и болгарским перцем

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
6%
ХОЛ
6%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 515 ккал
Белков: 21 г
Всего жиров: 22 г
Углеводов: 56 г
Холестерина: ~94 мг
Соли: ~428 мг
Сахара: ~2 г
Густой сырный суп с макаронами и болгарским перцем

Обзор этапов приготовления

  • 1.Болгарский перец подойдет не только свежий, но и замороженный. Кастрюльку беру с толстым дном, наливаю на дно капельку растительного масла, выкладываю нарезанный крупно болгарский перец и слегка его обжариваю.
  • 2.К перцу добавляю макароны. Можно, наверное, любые, но мне больше по вкусу когда крупные, например, "перья".
  • 3.Пару минут обжариваю макароны вместе с перцем.
  • 4.Заливаю бульоном. Бульон тут нужен легкий, куриный, если нет, то подойдет обычная вода. Наваристый бульон тут ни к чему, так как и мало растительное и сыр жирный - перебор с жирностью будет.
  • 5.Довожу до кипения, варю минутки три. Затем добавляю плавленный сыр.

Ингредиенты Порций: 3

  • Перец болгарский сладкий 1 шт
  • Макароны (перья) щедрая горсть
  • Сливочный плавленный сыр 2 ст.ложки
  • Бульон куриный 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук (свежий, сушеный, замороженный) горстка нарезанного
  • Растительное масло 1 ч.ложка

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?