Права на фото принадлежат: Фуд.Юа
Обзор этапов приготовления
- 1.Ставим вариться куриный бульон в подсоленной воде, снимаем пену. Пока варится бульон, подготовим все овощи (почистить, помыть, нарезать) и другие продукты нам необходимые.
- 2.Пассируем лук до полупрозрачности, добавляем морковь, тушим 10 минут (зажарка не должна подрумяниваться!)
- 3.Затем добавляем к луку 1,5 ст.л. муки, перемешиваем, следом молоко и половину стакана нашего бульона. Перемешать и пару минут поварить, добавив соль и специи.
- 4.В бульон закидываем картофель, нарезанный кубиками и брокколи, разделённую на соцветия (я использовала замороженную), даем бульону закипеть и варим около 10 мин.
- 5.Плавленные сырки натираем на терке (предварительно можно положить их в морозилку - так легче натирать) и добавляем в суп, перемешиваем. Варим 5-10 мин.