ЛентаРецептыДрузья 

Сырный суп с брокколи

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Фуд.Юа

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
7%
ХОЛ
8%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2441 ккал
Белков: 158 г
Всего жиров: 123 г
Углеводов: 179 г
Холестерина: ~580 мг
Соли: ~40 мг
Сахара: ~92 г
Сырный суп с брокколи

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ставим вариться куриный бульон в подсоленной воде, снимаем пену. Пока варится бульон, подготовим все овощи (почистить, помыть, нарезать) и другие продукты нам необходимые.
  • 2.Пассируем лук до полупрозрачности, добавляем морковь, тушим 10 минут (зажарка не должна подрумяниваться!)
  • 3.Затем добавляем к луку 1,5 ст.л. муки, перемешиваем, следом молоко и половину стакана нашего бульона. Перемешать и пару минут поварить, добавив соль и специи.
  • 4.В бульон закидываем картофель, нарезанный кубиками и брокколи, разделённую на соцветия (я использовала замороженную), даем бульону закипеть и варим около 10 мин.
  • 5.Плавленные сырки натираем на терке (предварительно можно положить их в морозилку - так легче натирать) и добавляем в суп, перемешиваем. Варим 5-10 мин.

Ингредиенты Порций: 15

  • куриное филе — 1 шт
  • вода — 3-4 л
  • брокколи — 250 г
  • плавленные сырки (брикеты) — 300 г
  • средний репчатый лук — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 2-3 шт
  • молоко — 1/2 стакана
  • мука — 1,5 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • соль, белый молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Фуд.Юа
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?