ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с редисом, кресс-салатом и сельдью

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
9%
ХОЛ
73%
СОЛЬ
5%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3080 ккал
Белков: 535 г
Всего жиров: 97 г
Углеводов: 18 г
Холестерина: ~3273 мг
Соли: ~139 мг
Сахара: ~11 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с редисом, кресс-салатом и сельдью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Кресс-салат порезать, сложить в емкость для приготовления салата.
  • 2.Лук порезать полукольцами, редис кружочками.
  • 3.Добавить хрен, горчицу, масло, уксус, соль и перец.
  • 4.Перемешать и горкой выложить на тарелку.
  • 5.Вокруг выложить ломтики сельди.

Ингредиенты Порций: 9

  • Кресс-салат — 0,5 пуч.;
  • Редис — 5-6 шт;
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт;
  • Лук красный (небольшая луковица) — 0,5 шт;
  • Сельдь (слабосоленая) — 5 лом.;
  • Масло растительное — 1,5 ст.л.;
  • Уксус винный — 1 ст.л.;
  • Сладкая зернистая горчица — 0,5 ч.л.;
  • Хрен столовый — 0,2 ч.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный (мельница) — по вкусу ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?