ЛентаРецептыДрузья 

Салат из весенней капусты с паприкой и беконом - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
6%
КЛЕТ
16%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 557 ккал
Белков: 40 г
Всего жиров: 21 г
Углеводов: 49 г
Холестерина: ~79 мг
Соли: ~481 мг
Сахара: ~32 г
Салат из весенней капусты с паприкой и беконом - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Попробуйте приготовить такой салат,очень интересный вкус!
  • 2.Промоем овощи,капусту и перчик ,порежем полосками.
  • 3.Обжарим на сухой сковороде семечки,отставим остывать.
  • 4.Лук очистим,порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.
  • 5.Соединяем все компоненты,необходимые для соуса,перемешаем.

Ингредиенты Порций: 3

  • капуста молод. 200 гр.,
  • перчик жёлтый 1 шт.,
  • семечки тыквы 1 ст.л.,
  • семечки подсолнечника 1 - 2 ст.л.,
  • луковица небольшая,
  • бекон кубиками 50 - 80 гр.
  • для соуса:
  • йогурт натур. 150 гр.,
  • сметана 20% 20 гр.,
  • мёд 1 ч.л.,
  • соль,перец,
  • красный острый перец.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?