ЛентаРецептыДрузья 

Свинина-гриль в яблочном маринаде

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
18%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
60%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 618 ккал
Белков: 13 г
Всего жиров: 45 г
Углеводов: 39 г
Холестерина: ~28 мг
Соли: ~1794 мг
Сахара: ~34 г
Свинина-гриль в яблочном маринаде

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нарезаем свинину на кусочки-стейки
  • 2.Для маринада натираем кисловатое яблоко (я брала Семеринко) на мелкой терке
  • 3.Смешиваем натертое яблоко, соевый соус "Киккоман", перец и масло, добавляем мёд
  • 4.Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), смазываем их маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться (закрыв плёнкой) в холодильнике на 2-3 часа (можно больше)
  • 5.Готовим на решетке над углями или на гриле, или на гриль-сковороде с двух сторон

Ингредиенты Порций: 2

  • Свинина (стейки) — 6 шт
  • Яблоко (кисловатое) — 2 шт
  • Соевый соус ("Киккоман") — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?