ЛентаРецептыДрузья 

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
8%
КЛЕТ
14%
СОЛЬ
17%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1021 ккал
Белков: 82 г
Всего жиров: 42 г
Углеводов: 77 г
Холестерина: ~193 мг
Соли: ~522 мг
Сахара: ~18 г
Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон.
  • 2.Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу.
  • 3.Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хрустящего состояния бекон. Обжаренный бекон переложить в отдельную мисочку, выделившийся жир оставив на сковороде.
  • 4.Грушу разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и порезать четвертинки на небольшие кубики. ¾ груши добавить в бульон к фасоли, а остаток поджарить на оставшемся от жарки бекона жире до прозрачности.
  • 5.Проварить бульон с фасолью и грушей еще 5 минут, а затем спюрировать добавив в этот момент сливки и молотый белый перец по вкусу.

Ингредиенты Порций: 4

  • 400 г мясного или овощного бульона
  • 250 г белой консервированной фасоли
  • 100 мл сливок
  • 125 г мелко нарезанного бекона
  • 1 плотная груша зимних сортов
  • соль, молотый белый перец по вкусу
  • зелень для сервировки

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?