ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат Калейдоскоп с овощами

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
2%
КЛЕТ
5%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 240 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 13 г
Углеводов: 22 г
Холестерина: ~54 мг
Соли: ~175 мг
Сахара: ~21 г
Весенний салат Калейдоскоп с овощами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Прелесть овощных салатов в том, что они легко усваиваемые. Они всегда актуальны на любом столе и в любой сезон. Цветовая палитра в таком салате разная, как и способ нарезки овощей, от сюда и название салата - "Калейдоскоп".
  • 2.Все овощи для салата нужно измельчить следующим образом. Капусту нарезать соломкой, затем сложить в глубокий салатник и посыпав сверху солью перемешать рукой, слегка прижимая капусту. Этот нехитрый способ поможет выделить сок капусты, и она получится мягкой и сочной.
  • 3.Редис режем кольцами (если некрупный).
  • 4.Огурцы режем четвертинками.
  • 5.Помидор нарезаем тоненькими дольками.

Ингредиенты Порций: 5

  • Капуста(0.25 шт.)
  • Помидор(1 шт.)
  • Огурец(2 шт.)
  • Редис(100 г.)
  • Лук зеленый(4 веточ.)
  • Сметана(3 ст.ложк)
  • Пищевая соль(2 г.)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?