ЛентаРецептыДрузья 

Салат Весеннее утро

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
13%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
18%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 974 ккал
Белков: 30 г
Всего жиров: 64 г
Углеводов: 70 г
Холестерина: ~63 мг
Соли: ~533 мг
Сахара: ~28 г
Салат Весеннее утро

Обзор этапов приготовления

  • 1.Редис вымыть, нарезать кружочками или ломтиками.
  • 2.Салат вымьть, обсушить кухонным полотенцем, крупно порвать.
  • 3.Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать не крупно.
  • 4.Петрушку помыть, обсушить, порубить.
  • 5.Батон нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке .

Ингредиенты Порций: 4

  • Редис(6 шт.)
  • Салат(100 г.)
  • Лук зеленый(100 г.)
  • Петрушка(50 г.)
  • Сыр(70 г.)
  • Батон(80 г.)
  • Растительное масло(2 ст.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый(по вкусу)
  • Сахар(10 г.)
  • Винный уксус(2 г.)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?