ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с нутом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
8%
КЛЕТ
19%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1312 ккал
Белков: 50 г
Всего жиров: 62 г
Углеводов: 136 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~226 мг
Сахара: ~35 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Весенний салат с нутом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин.
  • 2.Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин.
  • 3.Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Помидоры помыть и разрезать пополам.
  • 4.Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Помидоры помыть и разрезать пополам.
  • 5.Салат корн помыть, просушить. В миске смешать салат, запеченную тыкву, лук, помидоры, добавить консервированный нут. Немного приправить салат солью, бальзамическим уксусом, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешайте.

Ингредиенты Порций: 6

  • салат корн 250 г
  • тыква 250 кг
  • лук красный ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры черри 150 г
  • розмарин сушеный 1 щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • нут консервированный 200 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?