ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат из овощей с яблоком и редькой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
38%
ЖИР
80%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
10%
Внимание: в рецепте много жира!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3783 ккал
Белков: 6 г
Всего жиров: 401 г
Углеводов: 44 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~307 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат из овощей с яблоком и редькой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Редьку моем, чистим и натираем на тёрке.
  • 2.Заливаем водой на 5-7 минут, чтобы ушла горечь.
  • 3.Сливаем воду, отжимаем редьку.
  • 4.Огурец моем и нарезаем мелкой соломкой. Выкладываем в миску с редькой.
  • 5.Очищаем яблоко от кожуры и тоже нарезаем соломкой. Добавляем в миску.

Ингредиенты Порций: 4

  • Редька 150 грамм
  • Огурец 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Салат 50 грамм
  • Масло подсолнечное 2 ст. лож.
  • Сок лимонный 1 ст.лож
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?