ЛентаРецептыДрузья 

Весенний суп

Другие рецепты от:

Хрумка со вкусом

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
3%
ХОЛ
14%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 579 ккал
Белков: 86 г
Всего жиров: 18 г
Углеводов: 17 г
Холестерина: ~340 мг
Соли: ~148 мг
Сахара: ~13 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний суп

Обзор этапов приготовления

  • 1.В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.
  • 2.Измельчаем салат,лук.
  • 3.Добавляем к ним креветки,
  • 4.редиску,
  • 5.филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном.

Ингредиенты Порций: 5

  • Бульон 0.5л
  • Креветки 100гр
  • Куриное филе 100гр
  • Лук 0.5шт.
  • Редис 6шт.
  • Салат-латук 80гр
  • Имбирь по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Лимоны по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?