ЛентаРецептыДрузья 

Куриные крылышки по-китайски

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
44%
ЖИР
58%
ХОЛ
55%
СОЛЬ
112%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 6647 ккал
Белков: 540 г
Всего жиров: 437 г
Углеводов: 99 г
Холестерина: ~1660 мг
Соли: ~3369 мг
Сахара: ~90 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Куриные крылышки по-китайски

Обзор этапов приготовления

  • 1.Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.
  • 2.Приправить чесночком и посолить. Хочу приметить, что соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно.
  • 3.На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая крышкой до полу-готовности.
  • 4.Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.
  • 5.Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед. На маленьком огне помешивая доводим до готовности. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты Порций: 6

  • Крыло куриное — 2 кг
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Соус (томатный) — 3 ст. л.
  • Кетчуп (с запахом копчения, если такого нет, то другого не надо!) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?