ЛентаРецептыДрузья 

Овощной салат с тунцом и яйцом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
9%
ХОЛ
19%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1021 ккал
Белков: 115 г
Всего жиров: 47 г
Углеводов: 28 г
Холестерина: ~388 мг
Соли: ~457 мг
Сахара: ~21 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Овощной салат с тунцом и яйцом

Обзор этапов приготовления

  • 1.С тунца слить жидкость и разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать полукружками. Зеленый лук нарезать колечками. Листья салата ополоснуть холодной водой, обсушить и нарвать...
  • 2.В салатнице соединить огурцы, помидоры, листья салата и зеленый лук. Сверху выложить кусочки тунца и половинки яйца. Салат полить заправкой и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
  • 3.Для добавления комментариев Вы должны войти.

Ингредиенты Порций: 4

  • Порции: 1
  • тунец консервированный - 80 г,
  • яйцо - 1 шт,
  • небольшой огурец - 1 шт,
  • помидоры черри - 5-7 шт,
  • салат "Айсберг" или любой кочанный салат - 2-3 листа,
  • зеленый лук - 2 перышка
  • для заправки
  • оливковое масло - 2 столовых ложки,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • горчица - 1 чайная ложка,
  • семена кунжута - 0,5 чайной ложки,
  • сахар - 0,5 чайной ложки,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?