ЛентаРецептыДрузья 

Бешбармак вегетарианский

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
25%
КЛЕТ
21%
СОЛЬ
18%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2612 ккал
Белков: 87 г
Всего жиров: 125 г
Углеводов: 295 г
Холестерина: ~136 мг
Соли: ~535 мг
Сахара: ~20 г
Бешбармак вегетарианский

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сперва замесим тесто для салмы (заварное, как на чебуреки или вареники). Наливаем в миску кипяток, добавляем соль и растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Убираем в пакет до полного остывания. Тесто для бешбармака
  • 2.Соевое мясо отвариваем в соленой воде в течение 15 минут. Промываем холодной водой.
  • 3.Подготовим овощи. Морковь нарезаем тонкими, а картофель – толстыми кружочками. Пекинскую капусту – соломкой. Нарезаем овощи
  • 4.В кастрюлю наливаем 1 ст. ложку растительного масла. Выкладываем морковь, немного солим. Морковь
  • 5.Сверху кладем отваренное соевое мясо. Посыпаем по 1/2 ч. л. асафетиды и черного перца. Соевое мясо

Ингредиенты Порций: 4

  • 1 большая морковь
  • 6 небольших картофелин
  • 140 г пекинской капусты
  • 1 пачка (80 г) соевого мяса или сейтан
  • соль
  • специи: 1 ч. л. асафетиды, 1/2 ч. л. черного перца молотого
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 150 мл кипятка
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 200-250 г муки
  • 80 г сливочного масла
  • специи: 1/3 ч. л. асафетиды, 1/2 ч. л. куркумы

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?