ЛентаРецептыДрузья 

Консервация. Огурчики

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
1%
ЖИР
0%
ХОЛ
0%
СОЛЬ
2346%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 322 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 6 г
Углеводов: 68 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~70385 мг
Сахара: ~4 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Консервация. Огурчики

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить консервированные огурцы на зиму: Берем огурцы из расчета около 2 кг на трехлитровую банку или немного меньше. Заливаем их холодной родниковой (или другой хорошей питьевой) водой. Оставляем на 2-8 часов (можно на ночь).
  • 2.В подготовленные стерилизованные банки складываем специи. На одну банку: кусочек корешка хрена, два зубочка чеснока, часть стручка горького перца...
  • 3.Пару зонтиков укропа...
  • 4.Веточку тархуна.
  • 5.Плотно укладываем в банку огурчики. Добавляем чайную ложку сухой горчицы. Заливаем кипятком, сливаем. Второй раз заливаем кипятком, сливаем. На третий раз в кипяток добавляем (из расчета на 1 банку): 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки...

Ингредиенты Порций: 11

  • На 3- банку:
  • - 2 кг меньше
  • - кусочек
  • Чеснок - 2
  • Горький - часть
  • Укроп - 2
  • Тархун - 1
  • Горчица - 1 ч..
  • Соль - 2. л.
  • - 2 ст..
  • Уксус - 2. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?