ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха с молочным шоколадом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
35%
ЖИР
41%
ХОЛ
27%
САХ
121%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3461 ккал
Белков: 100 г
Всего жиров: 207 г
Углеводов: 295 г
Холестерина: ~536 мг
Соли: ~167 мг
Сахара: ~290 г
Творожная пасха с молочным шоколадом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления творожной пасхи нам понадобится жирный домашний творог, сливочное масло, сметана, сахар, ванилин и молочный шоколад.
  • 2.Творог поместить в чашу комбайна и взбить до однородной массы.
  • 3.Добавить мягкое сливочное масло, взбить ещё раз.
  • 4.Взбитую творожную массу поместить в миску, добавить сахар, ванилин и сметану. С помощью лопатки тщательно перемешать.
  • 5.Охлаждённый шоколад натереть на тёрке.

Ингредиенты Порций: 4

  • Ванилин 1 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 1 ст.
  • Сметана 100 г
  • Творог 550 г
  • Шоколад молочный 100 г
  • Сливки 10% 50 мл
  • Шоколад молочный 50 г

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?