ЛентаРецептыДрузья 

Севастопольские колбаски

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
25%
ЖИР
41%
ХОЛ
160%
СОЛЬ
7%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3172 ккал
Белков: 200 г
Всего жиров: 256 г
Углеводов: 16 г
Холестерина: ~4000 мг
Соли: ~198 мг
Сахара: ~6 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Севастопольские колбаски

Обзор этапов приготовления

  • 1.Это продукты, которые нам понадобятся.
  • 2.Мясо нарежьте, как на отбивные, отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
  • 3.Чеснок натрите на мелкой терке, предварительно удалив ростки (если они есть). Я увеличила количество чеснока по сравнению с оригинальным рецептом.
  • 4.Я сделала 2 варианта начинки. Первый: как предлагалось в рецепте, нарезала брусочками морковь и сало.
  • 5.Второй: морковь натерла на мелкой терке, сало пропустила через мясорубку, добавила тертый чеснок, перец, соль.

Ингредиенты Порций: 5

  • Свинина — 1 кг
  • Сало — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (без запаха, для обжарки)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?