ЛентаРецептыДрузья 

Салат с корном, сервелатом и виноградом (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
32%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
4%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 897 ккал
Белков: 10 г
Всего жиров: 79 г
Углеводов: 42 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~131 мг
Сахара: ~19 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с корном, сервелатом и виноградом (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Корн замочить в холодной воде с ложкой уксуса. Так как он выращивается на песчаной почве, это поможет удалить частички песка, а самое главное - улучшить хрустящие свойства и восстановить свежесть.
  • 2.2) Сервелат нарезать тонкой соломкой.
  • 3.3) Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • 4.4) Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки – удалить.
  • 5.5) С ломтиков батона срезать корочку, мякиш нарезать мелкими кубиками не больше одного сантиметра, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить на сковороде. Сухарики должны получиться хрустящими сверху и мягкими внутри.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат корн 70 г
  • сервелат варено-копченый 70 г
  • орехи кедровые 2 ст. ложки
  • хлеб белый (ломтики) 2 шт.
  • виноград 100 г
  • масло оливковое 3 ст. ложки
  • сок лимонный 1 ч. ложка
  • перец черный (свежемолотый) по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?