ЛентаРецептыДрузья 

Салат овощной с подкопченной форелью

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
6%
ХОЛ
10%
СОЛЬ
27%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 583 ккал
Белков: 58 г
Всего жиров: 23 г
Углеводов: 36 г
Холестерина: ~150 мг
Соли: ~805 мг
Сахара: ~29 г
Салат овощной с подкопченной форелью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Первым действием подготовим соус для салата из данных ингредиентов.
  • 2.Смешаем тшательно до однородной массы.
  • 3.Нарезаем дольками помидор
  • 4.Пластинками поперек нарезаем форель
  • 5.Измельчаем крупно салат Айсберг

Ингредиенты Порций: 3

  • Форель слабосоленая 300 г
  • Салат Айсберг 1 шт
  • Помидор 3-4 шт.
  • Лук красный 0,25 шт
  • Лимон 0,5 шт.
  • Горчица зернистая 2 ч.л.
  • Мед натуральный 2 ч.л.
  • Горчица неострая 1 ч.л.
  • Соевый соус Терияки 2 ст.л
  • Приправа чесночная по вкусу
  • Перец Халапеньо по вкусу
  • Масло оливковое 10 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?