ЛентаРецептыДрузья 

Яблоки запеченные в пароварке с творогом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Вкуснее Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
9%
ХОЛ
33%
САХ
44%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 521 ккал
Белков: 20 г
Всего жиров: 23 г
Углеводов: 56 г
Холестерина: ~328 мг
Соли: ~103 мг
Сахара: ~53 г
Яблоки запеченные в пароварке с творогом

Обзор этапов приготовления

  • 1.В кулинарии большинства стран мира применяют яблоки как самостоятельный продукт, так и в составе горячих и холодных блюд.
  • 2.На сегодняшний день существует около 8000 сортов яблок.
  • 3.Родоначальницей современных сортов яблок была дикая яблоня, которая по сей день встречается на территории современной Европы. Человек выращивает культурные сорта более тысячи лет, достигая широкой гаммы вкусовых свойств.
  • 4.Сорта яблок делятся по сезону созревания – на летние, осенние и по продолжительности хранения – зимние сорта. Летние сорта созревают в июле, августе и непригодны для длительного хранения. Из этих сортов готовят напитки, их консервируют, используют как начинку для...
  • 5.К середине сентября созревают осенние сорта. Они отличаются от летних яркой окраской, ароматом и вкусовыми качествами.

Ингредиенты Порций: 2

  • яблоки 3 средних
  • яйцо — 1 шт.
  • творожная масса — 100 гр
  • сахар — 1 чайная ложка

Приготовление:

Читайте на сайте
Вкуснее Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?