ЛентаРецептыДрузья 

Вустерский соус

Вустерский соус

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты
  • 2.Измельчите репчатый лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус.
  • 3.Лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон заверните в плотный марлевый мешочек и перевяжите.
  • 4.Положите этот мешочек со специями в кастрюлю
  • 5.добавьте туда сахар и мякоть тамаринда, залейте уксусом и соевым соусом. Все это доведите до кипения и на 40 минут оставьте на медленном огне.

Ингредиенты Порций: 4

  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 2зубч.
  • Имбирь 25гр
  • Анчоусы шт.
  • Перец горошком 1гр
  • Горчица 1стол.л.
  • Соль 3стол.л.
  • Карри 3чайн.л.
  • Корица 0.5гр
  • Перец красный молотый 10чайн.л.
  • Гвоздика 0.5чайн.л.
  • Кардамон 1чайн.л.
  • Уксус 2стол.л.
  • Сахар 2стол.л.
  • Соевый соус 0.5стак.
  • Тамаринд 0.5гр
  • Вода 0.25стак.

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?