ЛентаРецептыДрузья 

Гребешки с зеленью

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
4%
ХОЛ
83%
СОЛЬ
2%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 500 ккал
Белков: 91 г
Всего жиров: 14 г
Углеводов: 5 г
Холестерина: ~1250 мг
Соли: ~60 мг
Сахара: ~3 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Гребешки с зеленью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Морских гребешков разморозить, вымыть под проточной водой на случай, если есть песок, и обсушить на салфетке. На каждом мускуле сделать неглубокие насечки ножом.
  • 2.Зелень вымыть и обсушить. Листья базилика отделить от стеблей, зеленый лук мелко нарезать.
  • 3.Разогреть сковороду, влить немного растительного масла и положить гребешки. Обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем добавить всю зелень.
  • 4.Перемешать гребешки с зеленью, готовить все вместе несколько минут. Приправить соевым соусом, перемешать и снять сковороду с огня. Гребешки готовы.
  • 5.оценить рецепт «Гребешки с зеленью»

Ингредиенты Порций: 3

  • морской гребешок - 500г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • базилик - 1 пучок
  • растительное масло - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?