ЛентаРецептыДрузья 

Куриная грудка в духовке

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
14%
ХОЛ
26%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 741 ккал
Белков: 74 г
Всего жиров: 36 г
Углеводов: 20 г
Холестерина: ~259 мг
Соли: ~410 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Куриная грудка в духовке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для этого рецепта берем большую куриную грудку или две среднего размера. Тщательно промываем мясо под проточной водой. Заворачиваем в полотенце, оставляем на некоторое время, чтобы влага впиталась.
  • 2.Тем временем подготовим чеснок. Если вам нужно быстро очистить много чеснока, разделите его на зубчики, положите на ровную поверхность, сверху сильно нажмите плоской стороной ножа надавив на него ладонью. Шелуха легко отделиться. Итак, нарезаем чеснок вдоль на...
  • 3.На грудке сбоку делаем два глубоких надреза до кости, тоже самое и со второй стороны. Когда мясо приготовится, пласты легко отделяются от кости и мы получаем аккуратные порционные кусочки.
  • 4.Грудку натираем солью, красным и черным перцем, шпигуем чесноком. По желанию можно использовать готовую приправу для курицы купленную в магазине.
  • 5.Шкуру солим, обильно натираем перцем.

Ингредиенты Порций: 2

  • - куриная грудка - 1 шт.,
  • - чеснок - 4 зубчика,
  • - масло сливочное - 50 грамм,
  • - черный перец,
  • - красный перец,
  • - соль.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?