ЛентаРецептыДрузья 

"Четыре салата" с сырными чипсами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
31%
ХОЛ
16%
СОЛЬ
46%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2180 ккал
Белков: 59 г
Всего жиров: 154 г
Углеводов: 140 г
Холестерина: ~322 мг
Соли: ~1376 мг
Сахара: ~17 г
"Четыре салата" с сырными чипсами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Это мой любимый краснолистовый салат "Летний", совсем без горечи, хрустящий и вкусный.
  • 2.А этот салат я посадила первый раз - это "Зеленый гном", нежные маленькие розетки предназначены для выращивания на небольших участках.
  • 3.Это листовая японская капуста "Мицуна", на вкус напоминает смесь капусты и щавеля, я использовала только молоденькие листочки из середины розетки, крайние листья, по-моему, грубоваты.
  • 4.Листья салата тщательно промыла, обсушила и нарвала, потом подумала и добавила рукколу, орехово-масляничный вкус листьев придал салату пикантность.
  • 5.Яйца и картофель (без кожуры) я сварила заранее. Яйца нарезать на "восьмиринки", т. е. каждую четвертинку еще раз пополам. Картофель грубо помять ложкой. Сыр нарезать тонкими ломтиками и поставить на 1 минуту в микроволновку, остудить.

Ингредиенты Порций: 4

  • Картофель — 8 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо (вареное) — 4 шт
  • Салат (смесь, листовой - 2 пуч. + руккола - 1 пуч.) — 3 пуч.
  • Капуста пекинская (листовая) — 1 пуч.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?