ЛентаРецептыДрузья 

Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера

Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовить необходимые овощи и специи.
  • 2.Прежде всего нужно приготовить соус пипераде. Духовку разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем сверху перцы срезом вниз. Противень с перцами отправляем в духовку на 30 минут.
  • 3.Как только наши перчики запекутся, достаем их из духовки, немного остужаем, аккуратно снимаем кожицу
  • 4.и мелко рубим.
  • 5.Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем мелко нарезанные репчатый лук с чесноком и тушим на медленном огне примерно 8 минут. Они не должны зазолотиться, а лишь стать мягкими!

Ингредиенты Порций: 10

  • Для соуса пипераде: 5шт.
  • Болгарский перец 3шт.
  • Помидоры 4зубч.
  • Чеснок 2шт.
  • Лук репчатый 3стол.л.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Тимьян, чабрец по вкусу
  • Соль 3шт.
  • Лавровый лист 2шт.
  • Для овощной составляющей: 2шт.
  • Кабачки 3шт.
  • Баклажаны 3зубч.
  • Помидоры 3стол.л.
  • Чеснок по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян, чабрец по вкусу
  • Соль 3стол.л.
  • Для заправки: 1стол.л.
  • Специи сухие по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?