ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с руколой и фетой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
31%
ХОЛ
12%
СОЛЬ
43%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1368 ккал
Белков: 36 г
Всего жиров: 116 г
Углеводов: 42 г
Холестерина: ~178 мг
Соли: ~1294 мг
Сахара: ~24 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с руколой и фетой

Обзор этапов приготовления

  • 1.В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 минут, в конце варки посолить.
  • 2.Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, имбирь (если свежий - натереть на мелкой терке) и чёрный перец.
  • 3.Руколу промыть и просушить.
  • 4.Черри и оливки порезать пополам.
  • 5.Сыр Фета - порезать на небольшие кубики.

Ингредиенты Порций: 3

  • Чечевица (зеленая) — 1 стак.
  • Фета (сыр) — 200 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Оливки черные — 50 г
  • Руккола — 1 упак.
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (бальзамический для заправки) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое ( для заправки) — 4 ст. л.
  • Лимон (сок для заправки) — 05 ч. л.
  • Имбирь (молотый или свежий корень для заправки) — 05 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?