ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Вечер"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
13%
КЛЕТ
22%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 797 ккал
Белков: 13 г
Всего жиров: 33 г
Углеводов: 115 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~59 мг
Сахара: ~11 г
Салат "Вечер"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Предварительно отвариваем рис. Для этого салата подойдёт обычный длиннозёрный рис, но мне нравится смесь пропаренного и дикого риса, поэтому использовала её.
  • 2.Красный лук нарезаем тонкими кольцами. Я использовала специальную тёрку.
  • 3.Далее делаем маринад из оливкового масла, уксуса, сока лимона и мёда.
  • 4.Заливаем маринадом лук и оставляем промариноваться на 5 минут.
  • 5.Предварительно отваренную свёклу нарезаем кубиками или тонкими полосками. Я опять использовала для этого тёрку.

Ингредиенты Порций: 2

  • Рис 100 гр
  • Свёкла 200 гр
  • Лук красный 100 гр
  • Изюм 50 гр
  • Листья салата 2 шт.
  • Уксус столовый 6% 2 ст. л
  • Мёд 1 ст. л
  • Лимон (сок) 2 ст. л
  • Масло оливковое 30 мл
  • Зелень 1 пучок

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?