ЛентаРецептыДрузья 

Голубцы с рыбой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
13%
ХОЛ
40%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1916 ккал
Белков: 96 г
Всего жиров: 83 г
Углеводов: 192 г
Холестерина: ~990 мг
Соли: ~361 мг
Сахара: ~60 г
Голубцы с рыбой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости. * можно не разбирать кочан капусты на листья, а отварить его...
  • 2.Лук порезать четверть кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2-3 минуты. К луку выложить рыбу и жарить еще ~3 минуты, помешивая. Посолить.
  • 3.Соединить рис, рыбу с луком (по-желанию, масло от жаренья можно вылить или добавить в начинку), рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.
  • 4.С капустных листьев, при помощи ножа, срезать утолщения.
  • 5.На краешек капустного листа положить ~1,5-2 столовых ложки начинки и аккуратно свернуть конвертиком.

Ингредиенты Порций: 5

  • капуста - 1 кочан
  • для начинки
  • рыбное филе (форель, морской окунь или любая другая рыба) - 300 г,
  • рис (сухой) - 0,5-0,75 стакана,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • растительное масло для жарки,
  • укроп,
  • соль,
  • свежемолотый перец
  • для сметанного соуса
  • сливочное масло - 2 столовых ложки,
  • мука - 2 столовых ложки,
  • томатная паста - 2 столовых ложки,
  • бульон рыбный или вода - 1 стакан,
  • сметана - 1 стакан,
  • соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?